学生活动

我院隆重举行2019届毕业典礼

文章来源:   供稿:   发布:lina   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2019-07-04   浏览次数:

2019年7月4日上午9时,我院隆重举行2019届毕业典礼。学院党委书记闫海民,院长、党委副书记张继忠,纪委书记乔贵斌,副院长颜廷山,副院长丛培鑫,党委委员、组宣部部长杨丽颖,党委委员、党政办公室主任周淑香,各分院院长及各职能部门领导、辅导员和毕业生代表参加了典礼。毕业典礼由党委副书记、工会主席孙德祥主持。

2019年我院共有2437名毕业生圆满完成学业。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院副院长丛培鑫宣读了《黑龙江农业经济职业学院2019届优秀毕业生表彰名单》。学院领导为毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书。

人文艺术分院新闻采编与制作专业161班刘铁代表毕业生发表毕业感言。他表达了对农经的不舍,深深地感受到作为一名农经学子的骄傲和自豪,衷心祝愿母校蒸蒸日上、再书华章。随后,毕业生代表向敬爱的老师献上感恩之花。

在校学生代表鞠正、张夏梦、张远航、冯美慧同学带来配乐诗朗诵《追逐脚步 放飞梦想》。杨英韬、王俊杰、金路、李冬梅老师带来诗朗诵《致青春》,祝愿同学们在今后的人生旅途中心中有阳光,脚下有力量。谱写人生精彩华章,创造出不悔的人生业绩。

最后,院长、党委副书记张继忠发表对毕业生的寄语。他嘱托毕业生一是要怀揣感恩,志存高远;二是要勇于担当,砥砺奋斗;三是要锤炼品格,知行合一。为母校争光,为祖国喝彩,为人民创造幸福,实现人生价值,做对社会有用的人。


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP