行业企业大赛

2016年黑龙江省职业院校学生技能大赛国赛选拔赛(高职组)机械设备装调与控制技术

文章来源:机电   供稿:   发布:   审核:   摄影:   
发布时间:2016-05-30   浏览次数:

    “机械设备装调与控制技术”赛项的参赛队伍是黑龙江林业职业学院、哈尔滨职业技术学院、大庆职业技术学院以及我院在内的4所高职院校的4支代表队。该赛项旨在考察学生识读装配图和零件图;机械部件的装配与调整;电气控制线路的设计与维修;变频器、伺服电机驱动器、步进电机驱动器参数设置;PLC硬件组态以及程序编写与调试;机械设备装调与整机运行等职业能力。经过裁判组评审,最终我院代表队获得团体二等奖,顺利出线冲击国赛,黑龙江职业学院获得团体一等奖,大庆职业技术学院获得团体三等奖,黑龙江林业职业技术学院队获得团体优秀奖。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP