农经要闻

我院与牡丹江师范学院签订学生跨校选修协议

文章来源:   供稿:   发布:   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2010-10-28   浏览次数:

10月20日下午,我院党委书记院长孙绍年、副院长张季中参加了牡丹江市高校跨校选修协议签字仪式,会议在牡丹江师范学院举行。黑龙江农业经济职业学院、牡丹江医学院、黑龙江林业职业技术学院、牡丹江大学、黑龙江商业职业学院与牡丹江师范学院签订了学生跨校选修协议。

会上,六所学院就跨校选修合作开展工作发表了看法。大家一致认为,跨校选修的开展实现了院校优质教育资源共享和优势互补,为学生兴趣培养、个性发展和自主学习搭建了更广阔的平台,促进了学校间、教师间和学生间的交流,促进了学校管理、教学、科研和文化的融合。同时,大家也希望,以此为切入点,逐步开展院校间全方位的合作。

目前,牡丹江师范学院选修了我院《基础会计》、《市场营销》、《药剂学》、《中药学》四门课程,我院学生选修了牡丹江师范学院《音乐欣赏》、《影视作品赏析》、《电影作品中法律文化赏析》、《影视传播与生活心理》四门课程。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP