农经要闻

共同学习 共同进步 共同发展我院院办支部工会与教务支部工会组织联合学习

文章来源:   供稿:   发布:   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2010-12-08   浏览次数:

12月8日,学院办公室支部工会与教务支部工会联合,在主楼八楼大会议室共同进行了工会知识学习培训。

参加此次联合学习培训的二支部工会成员通过个人讲解和集中讨论的方式,共同学习了新版《工会法》,同时,院办支部的李池国同志还结合自身从事的人事劳资工作职能,对一些重点、难点问题进行了有针对性地解读,使与会人员受益匪浅。

通过此次联合学习,两个支部的工会成员对与自身密切相关的工会组织、集体权力,以及应该履行的会员义务等工会知识有了更进一步的了解,对工会的职能也有了更进一步的认识。

培训会议结束后,两个支部还共同开展了丰富多彩的文体活动。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP