最新消息

农经要闻

我院与广州中望龙腾软件股份有限公司开展黑龙江省现场工程师专项培养计划项目企业见面会

文章来源:机电党支部   供稿:朱显明   发布:颜繁达   审核:   摄影:田欣 提供    
发布时间:2024-05-14   浏览次数:

2024年5月13日,在主楼J1102教室开展我院与广州中望龙腾软件股份有限公司黑龙江省现场工程师专项培养计划项目企业见面会。广州中望龙腾软件股份有限公司职教总监杨磊、机电工程系副主任朱显明、办公室主任田欣、数控技术和现代农业装备应用技术团队专业主任贾学武以及机电一体化技术专业、数控技术专业2023级学生参加。本次见面会由机电工程系副主任朱显明主持。

见面会上,朱显明老师向同学们介绍校企现场工程师培养项目合作背景、开展计划、学生报名的遴选和面试流程等内容。企业职教总监杨磊从公司发展历程、现场工程师人才培养体系、现场工程师培养目标、就业岗位等方面进行介绍。学生结合专业特点、自身技能水平、校企选拔标准、将来就业方向等方面与企业进行互动交流,学生深入了解合作项目情况后,积极报名参加现场工程师培养项目学习。

此次见面会的开展,促进“校企共建、对接产业、资源共享”工作的建设。校企双方将通力合作,为学生提供实践机会和就业资源,学校将在师资配备、实习实训等各方面切实加强对现场工程师培养项目的支持,为高端装备制造领域培养更多的复合型技术技能人才。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP