农经要闻

【基层党建提升年】学院党委书记深入基层开展安全检查活动暨“抓基层、打基础、强落实、见实效”实践调研活动

文章来源:武装保卫党支部   供稿:陈殿启   发布:颜繁达   审核:   摄影:杨英韬 李锡铭   
发布时间:2024-05-17   浏览次数:

为深入抓好“黑龙江农业经济职业学院基层党建提升年”活动,确保基层党支部人员政治觉悟高、理论学习实、基础工作牢、落实管理好、工作实效强,切实做到理论与实践工作有机结合,维护学院安全稳定。2024年5月17日下午,学院党委书记时林实地调研了学院武装保卫党支部安全工作开展情况。

调研过程中,时林书记实地查看了技防监控中心、消防控制室、驻校民警办公室等场所,并查阅了安全应急预案、应急物资准备、安全教育培训演练、控制室人员持证上岗、消防维保和值班记录等文件材料。时书记指出:“武装保卫处作为安委会办公室,是学院安全工作的重要职能部门,肩上责任重大!一定要树立“时时放心不下”的责任感,做到安而不忘危、存而不忘亡、治而不忘乱,站在学院角度审视安全保卫工作,凝心聚力、甘于奉献、勇于作为,为学院事业发展创造安全、稳定、和谐的校园环境。”

最后,时林书记对学院安全保卫工作的良好开展给予了高度肯定。并强调:“要继续坚定政治方向、明确安全理念、分析安全规律、规范日常管理、细化工作流程、强化自查自纠、抓实安全工作,维护学院安全稳定,为学院创建职教本科目标保驾护航。”

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP