农经要闻

我院举行2022年国家级教学成果奖颁奖仪式

文章来源:职教所党支部   供稿:王冠鹰   发布:张洪庆   文字:马玉   审核:   摄影:现代技术中心   
发布时间:2023-11-30   浏览次数:

11月29日,我院在主楼八楼中会议室为两个获得国家级教学成果奖主持人、团队颁发奖章、证书。

教学成果奖是我国教育教学领域的最高奖项,也是反映高校教育教学水平的重要标志。

学院在此次国家级教学成果奖评选中取得的骄人成绩,该奖项是我校人才培养、办学水平、教学质量和社会服务的综合性、标志性的展现。未来,我院将以此为契机,激励全体教师坚持为党育人、为国育才的初心使命,进一步深化“三教”改革,重实效、出精品、创品牌,持续提升人才培养质量,进一步树立农经育人品牌,助力学院教育高质量发展。


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP