农经要闻

聚焦课堂交流研讨,提高教学质量管理——职业技术教育研究所召开本学期期中督导听课研讨会

文章来源:职教所党支部   供稿:王冠鹰   发布:张洪庆   文字:马玉   审核:   摄影:王冠鹰   
发布时间:2023-11-30   浏览次数:

11月29日下午,职业技术教育研究所组织召开教学督导听课反馈研讨。教务处副处长于瀛军、职业技术教育研究所督导科、各系部督导教师参加会议。会议由职业技术教育研究所所长刘玉兵主持。

反馈会上,听课领导和督导组成员畅所欲言,充分肯定了各位教师的课堂特色与亮点,也指出了问题与不足。他们一致认为,教师们普遍做到治学严谨、工作态度认真,注意将思政元素融入课堂,师生精神饱满。同时针对课堂教学秩序管控、师生互动、课件制作和板书设计、教学过程等方面提出了许多针对性、建设性的意见和建议。

督导教学工作是学院提升教学质量重要的工作之一,各系部督导教师具备专业的督导教学素养,经验丰富,工作细致深入,督导工作覆盖面广,对我校教学质量保障发挥了重要作用。

本次教学督导交流研讨会既是一次总结大会,也是一次筹谋大会。接下来学校教学督导队伍将持续加强建设与改革,为学院教学质量更上一个新台阶,建设一支专业能力强、深受学生喜爱的教师队伍保驾护航,为学校“十四五”事业发展、双高项目建设评估贡献力量。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP