最新消息

农经要闻

2023级学生教学质量信息反馈座谈会

文章来源:教务党支部   供稿:单欣然   发布:张洪庆   审核:姜辉   摄影:单欣然   
发布时间:2023-11-16   浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入了解学生思想动态、学业情况,推进学院优良教风、学风建设,及时发现并改进教学工作中存在的问题,提升学院教学管理水平。学院于2023年11月15日下午2:00在主楼大会议室召开2023级教学质量信息反馈座谈会。学院教务处处长姜辉、教务处副处长于瀛军、学生工作部科长王凯、总务处综合科科长姜雪、教务处运行科科长马中宝、教务处资产科科长许鸣及2023年级47个专业学生代表参加座谈会,会议由教务处副处长于瀛军主持。

教务处处长姜辉强调,本次会议的主旨是倾听学生们的心声,提高教学质量,希望在座谈会上,学生代表们可以畅所欲言,围绕学生学习状况、教师教学情况与课堂管理等方面进行提议和交流。

教务处副处长介绍了召开本次会议的目的及意义,希望参会学生代表本班级及本专业,对教学及学习过程中存在的问题进行反馈,提供详实的信息,为教学管理提供必要参考依据。

会上学生踊跃发言:针对现有的教学情况,积极地表达了自己的意见和看法,提出了一些关于教学管理、多媒体等教学资源、课堂学风建设、后勤保障等方面存在的问题和宝贵的意见。相关部门领导认真听取每一位学生代表的发言,详细询问同学们具体情况,会后将就如何有效解决现存问题展开深入探讨。

会议最后,教务处副处长于瀛军总结:感谢同学们能够畅所欲言,勇于向学院提出教学当中存在的问题,并表示会把同学们的建议向相关老师和部门反馈。学院接下来会采取多种方式,加强与同学们的沟通交流,持续推进学院教风、学风和班风建设。

学院将持续贯彻落实立德树人的根本任务,提高教学管理水平,通过此次座谈会,加大师生间相互沟通和交流,对学生提出的意见和建设及时进行梳理并不断完善和改进,积极打造高质量课堂,关爱学生、服务学生,努力推动教学工作见实效,为学生成人成才保驾护航。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP