最新消息

农经要闻

黑龙江工业学院来我院进行学生工作交流

文章来源:学生工作部   供稿:蒙冲   发布:张洪庆   审核:丁飞   摄影:蒙冲   
发布时间:2023-11-16   浏览次数:

2023年11月15日,黑龙江工业学院学生处处长许丽利、学生处副处长阎作林、学生处学籍科科长沙晓瑞一行3人来我院就学生相关工作进行交流研讨。

上午10点,在学院主楼八楼大会议室举行了交流研讨会,学院院长、党委副书记张继忠,党委副书记、工会主席丛培鑫,教务处处长姜辉参加会议,会议由学工部部长丁飞主持。

会上,院长、党委副书记张继忠代表学院对黑龙江工业学院各位领导的到来表示欢迎,黑龙江工业学院学生处许丽利处长介绍了转学学生的基本情况。黑龙江工业学院专科专业停招,其校8名学生退伍复学,无法在其校完成规定学业。现拟转入我院继续学习。会上,针对这8名学生的转学相关问题进行了研究和探讨。

下午13点30分,在学生工作部会议室召开了转学学生座谈会,会上黑龙江工业学院学生处许丽利处长和学工部部长丁飞处长对学生详细说明了转学手续办理流程的同时也提出了转学后关于学业完成的具体要求,2022年转入我院的学生代表做了校园学习经验交流和分享。

此次校际学生工作的交流研讨加强了兄弟院校之间的联系,为后续校际间合作搭建了良好平台。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP