农经要闻

【主题教育】主题教育督导组到我校开展主题教育评估测评工作

文章来源:组宣党支部   供稿:孟繁刚   发布:张洪庆   文字:马玉   审核:高秀杰   摄影:申海峰   
发布时间:2023-09-10   浏览次数:

根据全省第一批主题教育工作有关要求,9月9日省委教育工委主题教育第一督导组到我校开展主题教育评估测评工作。省委教育工委第一督导组组长、省委教育工委原副书记、省教育厅党组原副书记、省人大教科文卫委员会原副主任申林,省委教育工作领导小组秘书组秘书处处长王奇峰,哈尔滨师范大学教师教育学院党委书记李志宇到校。

学院在主楼J1102召开主题教育评估测评会,学院领导班子成员,党员干部、普通党员代表,民主党派无党派人士代表,群众代表共计100人参加测评,会议由学院党委书记闫海民主持。


会上,学院党委书记闫海民作了学院主题教育工作总结汇报。闫书记强调自主题教育开展以来,学院在省委教育工委第一督导组的指导下,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,求真务实,笃行不怠,以高度的政治自觉推动主题教育走深走实,各项工作取得卓越成效,同时也存在着些许不足。在今后的工作中,学院将以主题教育为契机,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期重大政治任务,持续推动学习往深里走、往心里走、往实里走。哈尔滨师范大学教师教育学院党委书记李志宇同志对学院问卷测评工作提出要求,提出要准确把握测评的内容和要求,对测评内容进行客观公正的评价,正确行使民主权利。随后,学院100名代表进行问卷测评。

评估测评会后,学院主题教育相关部门负责人、行政部门一把手代表、系部党总支书记代表、辅导员代表、民主党派人士代表等共计12人,在学院主楼八楼大会议室参加了主题教育座谈会,座谈会由省委教育工作领导小组秘书组秘书处处长王奇峰主持。学院12名代表根据自身岗位,结合工作实际,对学院主题教育以来后勤、招生、就业、学生生活环境等方面的变化,畅谈切身体会。

督导组领导对学院主题教育开展情况和座谈会中农经教师代表所展现出来的精神风貌给予高度评价。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP