农经要闻

机电工程系开展2023级新生专业介绍活动

文章来源:机电党支部   供稿:田欣   发布:张洪庆   审核:   摄影:田欣 提供   
发布时间:2023-09-13   浏览次数:

为促进2023级新生快速融入专业学习中,规划好三年学业生涯,提升学习兴趣,机电工程系于2023年9月12日18:30,开展2023级新生专业介绍活动。活动分时光礼堂、主楼1107、主楼J1104三个会场,机电工程系主任史洁、教学副主任朱显明、学生管理副主任丁飞、办公室主任田欣、团总支书记景依雪、专业主任刘春玲、贾学武、刘宁宁、路汉刚参加活动。


在时光礼堂的主会场,史洁主任对同学们能够选择机电工程系学习表示热烈的欢迎。史主任鼓励大家在校期间要认真学习理论知识和锻炼实践技能,多参与各类技能大赛及文体活动,全面提升自己的综合素质。要认真规划自己的大学生活,通过优秀毕业生的榜样引领,早日成为农经小匠。

随后,朱显明老师从系部专业开设、师资队伍、实训条件、大赛荣誉、就业特点等方面为同学们作了系部的整体介绍。播放视频短片《摇篮》,让同学们找到了在校努力的方向。


最后,刘春玲、贾学武、刘宁宁、路汉刚四位专业主任分别从专业历史建设、专业发展前景、课程设置、就业岗位等方面为同学们作了详细介绍。让同学们了解自己所学专业,喜欢自己的专业,激发学习的动力,增强学生的学习信心。

通过本次专业介绍活动的开展,同学们对所学专业有了更深入的了解,对自己未来的学习方向和今后的努力方向有了比较清晰的认识,以最饱满最自信的心态来迎接学习。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP