农经要闻

我院婴幼儿托育服务与管理专业教师赴北京参加国际注册奥尔夫音乐教师培训

文章来源:人文党支部   供稿:滕岫沅   发布:张洪庆   文字:马玉   审核:   摄影:滕岫沅 丁晓楠   
发布时间:2023-08-24   浏览次数:

为促进婴幼儿专业教师技能发展,2023年8月18日至8月23日,我院婴幼儿托育服务与管理专业教师孟薇、滕岫沅、丁晓楠、李桐、吴千月赴北京参加国际注册奥尔夫音乐教师培训。

奥尔夫音乐是当今世界最著名、影响最广泛的三大音乐教育体系之一。在奥尔夫的音乐课堂中,引导学生帮助婴幼儿有机会进入丰富的艺术世界。

在培训期间,培训教师带领老师们,身临其境地感受奥尔夫音乐教学法的魅力,提升教师的音乐教学技能和教学质量,并将学习到的音乐教育理念实际应用到日常的教学实践中。

本次以奥尔夫音乐教学为切入口的培训,提高了教师对音乐课堂教学的驾驭能力,让老师们感悟到了奥尔夫音乐教学的真正魅力所在,更加期待在教学中与学生一起探索奥尔夫音乐的多彩世界。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP