农经要闻

信息工程系召开新学期学生管理工作会议

文章来源:信工党支部   供稿:袁蕾   发布:张洪庆   文字:吴昊天   审核:   摄影:王莉影   
发布时间:2023-08-26   浏览次数:

信息工程系学生管理团队于2023年8月25日16:10于教学主楼1704室召开了新学期学生管理期初工作会议。本次会议由信息工程系学生副主任张文光同志主持,学生管理团队各位专、兼职辅导员参加会议。


会上,张文光主任传达了学院召开的期初工作会议的相关规定,以及对我系本学期学生管理工作的具体要求。他强调,本学期应在学院学管团队的带领下,保质保量地完成各项学生工作,力求数据精准,对上级领导做出的指示能做到及时反应,遇到问题及时处理,高质高效地完成辅导员工作。并对本学期专职辅导员的工作任务做出了详细规划,他表示,辅导员应该持续进行素质提升,在提升个人工作能力的前提下,要多注意自身身心状态。最后,他对开学初的早值、早操,新生28日的线上报道作具体安排,强调了新学期要强化内涵建设和学生意识形态建设,并对我系学生返校及返校后的具体工作作出了详细的规划和安排。

本次会议的举行,明晰了我系学生管理团队本学期的工作重心,指出了辅导员自身能力提升的方向,激发了辅导员的工作热情,保障了本学期学生管理工作的顺利进行。


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP