农经要闻

动物科技系领导教师深入返校学生寝室走访慰问

文章来源:动科党支部   供稿:动科 李虹佳   发布:陈泽众   审核:   摄影:动科 李虹佳   
发布时间:2023-08-28   浏览次数:

为全面了解新学期学生返校情况,更好的掌握学生思想动态,帮助返校学生快速调整入学状态。2023年8月27日晚,动物科技系副主任张绍男和团总支书记田洪峰带领专、兼职辅导员深入学生宿舍走访,主动关切学生新学期返校需要及生活情况。

走访中,领导和老师到每一间宿舍进行关怀慰问,亲切的和同学们沟通交流,仔细了解学生返校行程、返校生活状况及返校后的需求,叮嘱学生保持宿舍卫生,勤通风等。同时,老师们要求学生时刻注意用电安全及行为规范,强化网络安全意识,以防上当受骗。

通过深入学生宿舍,听取学生需求心声,领导和老师们进一步了解学生返校情况和需求,为后续教育教学工作打好基础。同时,学生们感受到学院领导和老师们的关怀和温暖。同学们纷纷表示,今后会立即投入到学习生活当中,保持良好的生活习惯和学习状态,以积极向上的态度面对返校后的生活。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP