农经要闻

动物科技系开展学生返校“开学第一课”主题教育班会

文章来源:动科党支部   供稿:李虹佳   发布:陈泽众   审核:   摄影:李虹佳   
发布时间:2023-08-28   浏览次数:

新学期伊始,为学生尽快从假期模式调整为学习模式,营造良好学习氛围,激发学生内驱力。2023年8月27日晚,动物科技系全体辅导员围绕调整返校状态,进一步做好新学期各项学习工作安排等方面给学生带来精彩的第一堂课。



辅导员从实际出发,以职业生涯规划为切入点进行职业教育规划指导,鼓励学生们调整好返校状态,更好更快的投入到新学期学习生活当中,将理论与实际结合,在不断学习中发掘自己的潜能,提前做好个人职业发展规划,为今后的教育教学及学生参与实习工作打下强有力基础。在此期间,各班级辅导员时刻关注学生身心健康,把握当前条件,加强体育锻炼,提高自身修养,与此同时提醒学生返校安全,重点对学生进行网络安全教育,以防电信诈骗。

本次主题班会,学生反响良好,为新学期开下好头。此次班会有效促进我系在新学期中状态调整、明确目标、以激情饱满的态度迎接新的学期生活。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP