最新消息

农经要闻

学院开展秋季学期开学前准备工作

文章来源:总务处   供稿:姜雪   发布:张洪庆   审核:   摄影:姜雪 提供   
发布时间:2023-08-23   浏览次数:

为切实做好我院2023年秋季学期学生开学准备工作,确保新学期开学工作有序进行,做到后勤保障有力有效,8月22日下午3点,学院副院长周淑香带队对校内修缮改造项目和校园环境卫生等工作进行走访检查。总务处处长刘威,副处长李自新,保卫处副处长陈殿启及总务处相关部门负责人参与了本次检查。

周院长一行人对学院图书馆、浴池、学生公寓、植物工厂等地的施工进展进行实地走访检查,在检查过程中,对学生公寓的墙壁、门窗、吊顶、公共区照明、下水维修、寝室内保温、建筑物外墙以及浴池改造、图书馆装修等工程项目现场提出改进意见。她强调,相关部门要统筹协调好工程进度,务必保证在学生返校前完成准备工作,确保开学后一切运行正常。物业部门要对图书馆、教学楼等校园重点区域开展打扫、清理工作,对校园内各景观、绿植、大型树木进行修剪、绿化美化,为全体师生营造一个整洁、温馨、优美的校园环境。

周院长要求,我们要时刻紧绷安全弦,提高政治站位,压实主体责任,紧密联动、保证秋季开学前的准备工作要细之又细,学生返校后的后勤保障服务工作要实之又实,要坚持高标准工作、高效率推进、高质量完成的后勤保障服务要求,打好工作提前量,在师生服务满意度、基础设施改造升级、校园环境提质增效等方面下大功夫、花大力气,以高质量、高水平、高标准的工作为学院建设提供坚强的保障服务。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP