最新消息

农经要闻

【主题教育】黑龙江农业经济职业学院召开主题教育整改整治“回头看”专题工作推进会议

文章来源:组宣党支部   供稿:孟繁刚   发布:张洪庆   审核:吴昊天 李佳雯 李池国   摄影:孟繁刚   
发布时间:2023-08-14   浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委主题教育整改整治工作推进会精神,抓紧抓实整改整治,持续推动主题教育走深走实。8月13日下午,学院在主楼8楼中会议室召开主题教育整改整治“回头看”专题工作推进会议。学院党委领导班子成员、主题教育领导小组成员、各工作组组长参加会议。会议由学院党委书记闫海民主持。

会上,院长、党委副书记张继忠传达中央主题教育整改整治工作推进会会议精神和省委主题教育领导小组第四次会议精神。


随后,学院主题教育领导小组办公室副主任、党政办公室主任李池国对学院主题教育问题清单目前整改情况,以及未整改完成问题的销号时间表、目前进展、推进计划进行详细汇报。

组织宣传部副部长(统战部副部长)高秀杰汇报了省委关于第一批主题教育评估工作相关要求。她指出,一是切实提高做好评估工作的作用,二是切实把握重点工作内容,三是扎实组织开展评估工作。

最后,学院党委书记闫海民结合全省主题教育整改整治工作推进会精神,对我院进一步抓实整改整治工作提出三点要求。一是提高政治站位,切实增强抓好整改整治工作的责任感、紧迫感。二是压实主体责任,注重靶向发力,切实推动整改整治工作查到点上、改到根上。三是要查改贯通,在监督检查中落实跟踪问效。

闫书记最后强调,第一批主题教育已经到了答题交卷、盘点交账的关键节点,正是最吃劲、最要紧的时候,我们要始终坚持思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,持续推动调查研究走深走实、问题整改落地落细、成果转化常态长效,切实将“问题清单”转化为“成果清单”,真正把主题教育成果转化为双高建设的内生动力,把主题教育成果体现在加快高质量发展的新成效上,为龙江全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP