农经要闻

走流程、办实事——学院副院长姜桂娟到动物科技系进行“科教融汇”调研

文章来源:职教所党支部   供稿:韩瑞亭   发布:张洪庆   文字:马玉   审核:   摄影:姜明明 提供   
发布时间:2023-05-31   浏览次数:

2023年5月30日,学院副院长姜桂娟、职教所所长刘玉兵、副所长韩瑞亭到动物科技系进行“科教融汇”工作调研。

动物科技系是学院博硕团队力量最雄厚的系部,现有博士5人、在读博士2人,主要研究方向包括动物医学、动物病理学、动物营养学和水生生物学。与会教师分别介绍了自己的研究领域、现有科研项目、合作单位等,重点沟通了下一步科研主攻方向及需要学院提供的支撑条件。

姜院长在知悉情况后,围绕系部争创1个“揭榜挂帅”项目、完成好2个主持的省级自然基金立项、推进2个重点横向课题的目标,提出了“组团研究”“近地推进”“培训支撑”“条件保障”等建设性意见,并责成职教所在校级科研项目遴选、协同组建研究团队、聘请指导顾问、规范科研项目资金使用等方面做好保障。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP