党团动态

培训党支部组织党员观看2024年高校组织示范微党课《中国共产党纪律处分条例》解读

文章来源:培训党支部   供稿:郑红宝   发布:陈泽众   审核:佟永波   摄影:佟利亭   
发布时间:2024-07-04   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员纪律意识,强化党员党性修养,2024年7月3日,培训党支部组织全体党员在主楼7楼,集中观看了2024 年高校组织示范微党课展播第 3 讲《中国共产党纪律处分条例》解读。

此次微党课展播聚焦中国共产党纪律处分条例,通过深入浅出地讲解和生动鲜活的案例,使全体党员对党的纪律要求有了更清晰、更深刻地认识。

观看结束后,党员同志们开展交流研讨,分享自己的学习心得和体会。大家纷纷表示,充分认识到《中国共产党纪律处分条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,对于维护党的章程、严肃党的纪律、保证党的路线方针政策的贯彻执行具有重要意义。支部全体党员将在以后在工作和生活中严格要求自己,时刻以党员的标准衡量自己的言行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

培训党支部书记佟永波强调,全体党员要进一步增强纪律意识和规矩意识,不断提高自身的党性修养和廉洁自律意识,时刻牢记党员身份,自觉遵守党的纪律,以更加坚定的理想信念和更加务实的工作作风,为推动学院教育事业高质量发展提供坚强有力的保障。

通过此次观看直播活动,培训党支部进一步强化了党员的党纪教育,提高了党员的思想认识和政治觉悟。未来,培训党支部将继续强化党员的党纪教育,不断提高党员队伍素质,坚守纪律底线,为党和国家的教育事业贡献自己的青春和力量。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP