党团动态

动物科技系召开2024年接收预备党员会议

文章来源:动科党支部   供稿:动科支部 刘蔚莉   发布:陈泽众   审核:   摄影:李虹佳   
发布时间:2024-07-03   浏览次数:

为进一步做好党员发展工作,深入贯彻党中央关于党员队伍建设的新部署新要求,严格落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,2024年7月3日动物科技系于综合楼426召开党员大会,讨论接收李璐、孙静雯等13名同志为预备党员事宜。动物科技系党总支书记薛永三、教师党支部书记姜鑫、学生党支部书记张绍男及全体党员教师出席本次会议。

会议第一项:由学生党支部书记张绍男报告会议主题及出席人数。本次会议应出席党员教师19人,实到17人,2人请假。

会议第二项:13名发展对象依次从思想、学习、工作和生活等各方面来汇报个人情况,宣读《入党志愿书》,阐述入党动机,并总结自己在发展对象考察期间的思考、成长与收获。

会议第三项:由入党介绍人介绍发展对象基本情况,并发表意见是否同意其加入中国共产党;参会党员对发展对象是否符合党员条件充分发表意见。

会议第四项:教师支委会和学生支委会向党员大会报告发展对象政治审查情况,并表明支委会的意见。

会议第五项:参会党员对13名同志进行不记名投票,田洪峰同志担任监票人,徐珊珊、杨晴晴同志担任计票人,对本次选举过程进行严格的监督把关。

会议第六项:学生党支部书记张绍男宣读党员大会的表决决议。

经动物科技系党员大会决议,同意接收李璐、孙静雯等13名同志为中国共产党预备党员。

会议第七项:动物科技系学生党支部书记张绍男带领13名预备党员面向党旗庄严宣誓。

在会议的尾声,动物科技系党总支书记、系主任薛永三向新晋预备党员们表达了诚挚的祝贺。他强调,这次会议的成功召开,不仅为党组织增添了活力,也壮大了党员队伍。薛主任提出了殷切期望:首先,他希望预备党员们在未来的学习、工作和生活中,始终坚守政治立场,与党组织同心同德,坚定不移地执行党的政策和决议,树立正确的是非观念,正确认识世界和中国发展大势。其次,他鼓励大家深入学习党的理论知识,不仅要理解其表面,更要把握其本质。最后,他强调思想上的入党至关重要,要求预备党员们发挥先锋模范作用,严守组织纪律,深入学习党规党纪,不断自我反省,完善自我。

此次预备党员接收会议的成功召开,不仅为动物科技系党组织增添了新的力量,也激励着全体党员同志更加坚定地为党的事业和学院的发展贡献自己的力量,相信在党的领导下,动物科技系将不断取得新成就、谱写新篇章!

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP