党团动态

智慧农业系党总支开展党纪学习教育专题读书班活动

文章来源:农学党支部   供稿:张娣、王海龙   发布:颜繁达   审核:   摄影:王海龙 提供    
发布时间:2024-05-07   浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面加强党的纪律建设,提高党员干部的纪律观念和纪律意识,按照省委党纪学习教育工作专班文件要求,智慧农业系全体党员于2024年5月6日在系党建活动室开展了党纪学习教育专题读书班活动。

首先,智慧农业系党总支书记邢立伟宣读了《黑龙江农业经济职业学院关于举办党纪学习教育专题读书班的工作方案》,并提出了学习要求。专题读书班将采取集中自学、领导领学、分组讨论、研讨交流等多种方式进行,读书班开展2-3天的学习,于2024年5月10日前完成。邢书记强调,在当前全面从严治党的大背景下,加强党员干部的党纪学习教育显得尤为重要,智慧农业系作为农业科技领域的重要力量,肩负着推动农业现代化、服务乡村振兴的重任。此次专题读书班活动,旨在通过系统学习党的纪律规定,提升党员干部的政治素质,筑牢拒腐防变的思想防线,为打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍奠定坚实基础。

随后,党总支书记邢立伟领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章内容,教师支部书记杜兴臣领学了第六章至第八章内容,学生支部书记杜震宇领学第九章至第十一章内容。

最后,各位党员教师进行了集中自学。

本次专题读书班活动取得了显著成效。本次党纪学习教育专题读书班是加强党的纪律建设、提高党员干部纪律观念、纪律意识的重要举措之一。智慧农业系党总支严格按照方案要求组织实施并确保取得学习实效,为推动学院的高质量发展、可持续振兴提供坚强保障。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP