最新消息

党团动态

强党性 肃党纪 树清风--机电工程系举行党纪学习教育专题读书班

文章来源:机电党支部   供稿:刘春玲   发布:颜繁达   审核:   摄影:田欣 提供    
发布时间:2024-05-09   浏览次数:

2024年5月8日,机电工程系举行党纪学习教育专题读书班开班式。机电工程系全体教师党员参加会议,开班式由机电工程系党总支书记、系主任史洁主持。

首先,史洁主任对《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文进行详细解读。她号召全系党员教师要始终保持政治清醒和政治定力,用心学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪,提高政治站位,坚守教书育人的教育初心,通过学习《中国共产党纪律处分条例》,增强党员教师的党性觉悟,持之以恒正风肃纪,竭力营造风清气正的教书育人环境,为学院高质量发展汇聚奋进力量。

开班式上,机电工程系党总支成员,分别就《中国共产党纪律处分条例》章节进行领学原文。


最后,机电工程系教师刘宁宁、辅导员周宁分别结合教学工作和学生管理工作分享《中国共产党纪律处分条例》学习心得。参会的党员教师也纷纷表示要认真学习原文,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP