最新消息

党团动态

教务党支部召开“学习进行时”学习会议

文章来源:教务党支部   供稿:王东玥   发布:张洪庆   审核:许鸣 于瀛军 姜辉   摄影:王东玥   
发布时间:2023-10-28   浏览次数:

2023年10月27日,教务党支部全体成员开展“学习进行时”主题学习活动,教务党支部全体成员学习了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》以及《深入学习贯彻习近平文化思想》,教务党支部书记姜辉主持本次会议。

会上,党支部书记姜辉指出,习近平文化思想既有文化理论观点上的创新和突破,又有文化工作布局上的部署要求,明体达用、体用贯通,明确了新时代文化建设的路线图和任务书,标志着我们党对中国特色社会主义文化建设规律的认识达到了新高度,表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度,并在我国社会主义文化建设中展现出了强大伟力,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。

最后,姜辉书记强调,学院此时正开展职业教育国家教学基本文件落实情况自查工作,教务处全体成员要尽职尽责,做好服务部门工作,进一步提升办公效率和工作质量。

通过本次主题学习活动,教务党支部全体成员将在日后不断增强工作能力,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为,提高工作质量和效能。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP