最新消息

党团动态

总务党支部开展“校园美化齐努力,志愿服务我先行” 美化亮化校园党日活动

文章来源:总务党支部   供稿:总务党支部 姜雪   发布:陈泽众   审核:   摄影:总务党支部 姜雪    
发布时间:2023-08-29   浏览次数:

为进一步美化校园环境,塑造良好的校园面貌,发挥党员先锋模范作用,增强党组织凝聚力、战斗力和号召力,8月28日下午1:30总务党支部的党员同志及部门职工开展了“校园美化齐努力,志愿服务我先行”美化亮化校园党日活动。

学院中专楼前宣传栏由于长期经受风吹日晒、潮湿腐蚀,出现了油漆褪色掉皮等现象,美观程度大受影响。全体人员全副武装,左手油漆盒,右手油漆刷,两三个人一小组,分工明确,配合默契。从分发工具到清灰、兑漆、刷漆……形成了一条流水线。现场既有生疏的初学者,也有麻利的精通人。在劳动中,大家一边刷一边交流分享经验,刺鼻的油漆味儿丝毫不影响大家的劳动热情。

党员们俯身弯腰,力度均匀,动作从起初的生硬到娴熟,俨然变成了一个个专业的“粉刷匠”,虽然油漆溅到头发上、身上和鞋子上,但都毫无怨言,积极投入到劳动中,不怕脏,不怕累,把共产党员的先进性真正付诸实践。经过一下午的辛勤付出,宣传栏重新穿上了光鲜亮丽的“外衣”,在阳光下闪耀着靓丽的光彩。

本次活动,以党建为引领,与校园环境美化深度结合,充分体现了党员教师和总务全体职工服务好广大师生的初心和使命,发挥后勤服务育人的作用,为农经校园添加了一道对外宣传的新面板。


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP