党团动态

智慧农业系举行大学生“文明修身,志存高远”工程启动仪式

文章来源:农学党支部   供稿:杨英涛   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:杨英涛 提供   
发布时间:2023-05-08   浏览次数:

智慧农业系于2023年5月6日晚19时,在主会场学院时光礼堂以及分会场J1302举行了大学生“文明修身,志存高远”工程启动仪式。学院副院长丛培鑫、学工部部长任运国、团委书记王刚以及智慧农业系主任邢立伟及学管团队和全体系部学生参加了本次启动仪式。


智慧农业系主任邢立伟首先介绍了本次文明修身活动的重要性,强调文明修身要发挥同学们的自觉性,将活动内化为提高自身综合素质的必然要求。他还就文明修身与成才的关系做了阐述,要求学生党员和学生干部在活动中发挥示范带动作用,争取“修身立人”取得明显成效。

随后由系部杜震宇副主任宣读了活动方案,并从七个活动板块、三个时间节点、两个主要成果解读方案,鼓励大家积极参与活动,不断修身提升自我修养。

学生代表种子221班关超发出倡议: 全体智慧农业系学生从“语言文明、行为规范、遵规守纪、健康生活”等方面积极行动,从自己做起,从身边做起,从小事做起,改掉陋习,向文明靠近,争做文明大学生。


学院团委书记王刚为志愿者服务队授旗,志愿者代表作物贯通211班杜梦婉带领全体同学宣读志愿者誓词,同学们热血澎湃,声震寰宇。

最后学工部部长任运国围绕文明修身和戒烟行动作了总结发言,他希望同学们通过此次活动,让“文明”“修身”“责任”“担当”意识深入每一位学生内心,争做担当民族复兴大任的时代新人。


智慧农业系将以此项工作为依托,不断强化大学生思想政治教育,深入推进优良校风学风建设,努力实现大学生全面发展的培养目标。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP