党团动态

【聚焦工作落实年】食品药品工程系党总支开展4月份理论学习暨落实深化能力作风建设“工作落实年”活动会议

文章来源:食药党支部   供稿:于玲玲   发布:张洪庆   文字:   审核:姜辉   摄影:于玲玲 提供   
发布时间:2023-04-20   浏览次数:

2023年4月19日中午,食品药品工程系党总支开展了4月份理论学习暨落实深化能力作风建设“工作落实年”活动会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上习近平发表重要讲话精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专网的重要精神。党支部全体成员参加会议,会议由党支部总书记姜辉主持。


会上,食品药品工程系党总支书记姜辉领学了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上习近平发表重要讲话精神。他结合主题教育的方案,深入解读了主题教育的目标任务、工作安排和有关要求,强调要学习好习近平总书记重要讲话精神,把主题教育谋划好、组织好、落实好,把这场党内集中教育引向深入。结合学院本系学科专业特点,解读了习近平总书记重要讲话精神,阐述了关于如何提高各专业人才培养质量、提升教职工责任意识等。

随后,食品药品工程系召开了深化能力作风建设“工作落实年”活动落实会议。姜辉主任提出将能力作风建设作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容统筹推进,提升广大教职工的机遇意识、开放意识、创新意识、服务意识,推动系部高质量发展。

最后,姜辉主任强调能力作风建设“工作落实年”活动和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是重要的政治任务,广大教职工要提高政治站位,进一步强化思想认识,持续锤炼优良作风、锻造过硬能力、练就高强本领,努力助推学院高质量发展。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP