党团动态

机电工程系学生管理团队深入教室察看晚自习情况

文章来源:机电党支部   供稿:丁飞 刘成林   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:刘成林 提供   
发布时间:2023-04-20   浏览次数:

为营造良好学风、端正学生的学习态度、培养学生良好的学习习惯,机电工程系学生管理团队于2023年4月18日深入教室察看晚自习情况。

在此次走访中,机电工程系学生管理副主任丁飞带领系部学管团队来到特色课程班与学生进行了沟通交流,了解班级学生的学习状态,对同学们认真的学习态度给予了高度的评价与肯定,他希望同学们再接再厉,发挥专业技能品牌优势,制定学习规划、优化自习内容、提高学习效率。

走访结束后,系学生管理副主任丁飞与学管团队及系学生干部进行了交流,并提出具体要求,他希望通过特色晚自习,能够进一步培养学生的自学意识、自律意识和自主意识,实现自主学习和教师指导并举,打造系部良好的学习风貌,实现由制度化要求向学生自我管理的转变。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP