党团动态

食品药品工程系召开期初教学质量座谈会

文章来源:食药党支部   供稿:于玲玲   发布:张洪庆   文字:   审核:姜辉   摄影: 赵立斐 王菲菲 靳丽梅 提供   
发布时间:2023-04-14   浏览次数:

为使系部整体教学质量稳步提升,2023年4月5至13日期间,食品药品工程系各专业团队陆续举行了教学质量师生座谈会,共有27个班级的50余名学生代表参加了座谈,食品药品工程系教学副主任李晓红到会指导。

会上,各班级学生代表根据收集的本班学生的问题和意见等情况,就本班教风、学风等情况在会上做了汇报,并与专业教师进行了沟通交流。交流期间,大部分班级学生对教师的教学态度和责任意识都给予了认可,同学们就课程安排、实训条件、早操自习、食堂服务、学生管理等方面提出了问题,与会教师针对这些问题进行了认真细致的解答,并给同学们提出了有利于班风学风建设的意见。

食品药品工程系主任姜辉高度重视此次座谈会,并亲自督促各专业主任及时发现教学过程中出现的问题,并及时反馈。本次教学质量座谈会,反映出食品药品工程系整体教学监管严格及时到位,教师的教学态度及教学过程得到学生较高的评价,希望全系师生能戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,取得更辉煌的成绩。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP