党团动态

组宣党支部召开第一季度学习研讨会 暨预备党员转正大会

文章来源:组宣党支部   供稿:马玉   发布:张洪庆   文字:   审核:高秀杰   摄影:马玉 提供   
发布时间:2023-04-01   浏览次数:

2023年3月31日,组宣党支部在主楼中会议室召开了第一季度学习研讨会暨预备党员转正大会,会议由支部书记杨丽颖主持,组宣党支部全体党员参加了会议。


首先,支部书记杨丽颖领学了2023年全国两会政府工作报告要点,杨丽颖同志从“过去一年和五年工作回顾”和“对今年政府工作的建议”两方面对政府工作报告进行解读,她强调,奋斗铸就辉煌,实干赢得未来,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗。

随后,组宣党支部全体党员召开了预备党员转正大会,会上预备党员马玉同志宣读转正申请书,并汇报自己在预备期间的表现情况。


接着,入党介绍人李佳雯、邢丽丽同志介绍了培养考察情况,表明是否同意其转正。紧接着,参会党员充分发表意见,表明对预备党员转正的意见,并采取无记名投票的方式进行表决,参会10名正式党员全票表决通过,同意马玉同志转为正式党员。

最后,培养人邢丽丽同志宣读关于马玉同志按期转为中共正式党员的决议,马玉同志表明了转正后的态度决心。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP