党团动态

组宣党支部召开2022年度组织生活会

文章来源:组宣党支部   供稿:马玉   发布:张洪庆   文字:   审核:高秀杰   摄影:马玉 提供   
发布时间:2023-04-01   浏览次数:

按照学院组织部《关于召开2022年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,结合支部工作实际,2023年3月31日,组宣党支部在主楼中会议室召开2022年度组织生活会,会议由支部书记杨丽颖主持,组宣党支部全体党员参会。

会上,支部书记杨丽颖代表党支部总结报告2022年一年来支部工作情况、检查党支部建设以及存在的问题,并组织党员对党支部的工作、作风等进行评议。


随后,全体党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,依次进行了批评和自我批评。

会议最后,支部书记杨丽颖作总结性讲话,她认为本次组织生活会给大家提供了一次深入思想沟通的良好机会,对自身问题有了更加深刻的认知,支部党员受到了深刻的党性锤炼和思想洗礼,达到了统一思想、促进作风、加强监督、增进团结、提高能力的目的。全体党员一致表示要以更加饱满的热情、严谨的态度、全身心地投入到工作中去,为学院高质量发展尽责尽力。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP