党团动态

机电工程系开展寝室安全检查活动

文章来源:机电党支部   供稿:刘成林   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2023-04-03   浏览次数:

为加强寝室安全管理,提高学生的安全防范意识,营造良好的寝室环境,2023年3月31日中午12点,机电工程系联合武装保卫处、学工部共同开展寝室安全检查活动。机电工程系主任史洁、武装保卫处副处长陈殿启及机电工程系学生管理团队、武装保卫处老师、学工部舍务管理中心老师参与本次检查活动。

在检查过程中,各位老师主要对安全用电、环境卫生、违规电器、管制刀具等情况进行了检查,对发现的问题现场指出并予以改正。在检查的同时,向同学们普及消防安全常识、自我安全防范常识等,引导同学们保持干净整洁的寝室环境。

通过此次寝室安全检查,加强了同学们的安全意识,也改善了同学们的寝室生活环境,促进了学生良好生活习惯、行为习惯的养成。对创建文明寝室、消除安全隐患起到了积极的作用。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP