最新消息

党团动态

动物科技系召开学生管理工作会议

文章来源:动科党支部   供稿:景依雪   发布:张洪庆   审核:   摄影:时钰   
发布时间:2023-03-30   浏览次数:

2023年3月22日,动物科技系在综合楼会议室召开学生管理工作会议,由系学生管理副主任张绍男主持,全体专兼职辅导员参加会议。


首先,依托专管融合,结合现有辅导员带班情况和自身专业方向对辅导员团队进行调整。本次调整能更好地发挥辅导员自身优势,从根本上对学管工作实现提质增效。

随后,系学生管理副主任张绍男传达了学院近期学生管理工作的具体要求,并结合系部近期工作进行梳理,围绕日常管理、学生素质管理、学风建设等方面进行了部署。

本次会议既是对前期工作的总结,又是对下一阶段工作的部署。面对新形势、新局面,全体辅导员要不忘教育初心,牢记育人使命,抓牢系部学生管理的关键环节,不断提升工作质量和工作热情。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP