党团动态

智慧农业系学生会纳新工作圆满结束

文章来源:农学党支部   供稿:杨英韬   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:作物高本211杨希龙 提供   
发布时间:2023-03-28   浏览次数:

为加强学生会干部队伍建设,促进学生会的健康持续发展。智慧农业系学生会于2023年3月24日晚17:30在农学楼502室开展2023年学生会纳新工作。此次纳新工作得到了系学生党支部和团总支的高度重视和大力支持,系学生党支部组织委员、团总支书记杨英韬出席活动并指导纳新工作。


智慧农业系学生会设有办公室、学生部、文艺部、体育部、生活部、宣传部6个部门。面试正式开始,所有人员就位,学生们拿着报名表,在工作人员的引导下依次进入面试会场。在面试过程中,面试官从各部实际工作情况出发,有针对性地对面试者进行提问,考查其能否胜任学生会各项工作;同学们也充分展示了自我能力,有的进行了精彩的自我介绍,有的在回答提问时思维敏捷,有的还拿出曾经获得的荣誉,给主席团成员留下了深刻印象。经过学生会各部长、主席的讨论遴选和系团总支审批,最终吸收了17位新成员。

83A1F

学生会的纳新工作是智慧农业系团总支组织建设的重要部分,此次系学生会纳新活动,为系学生会注入了一股新鲜血液,进一步加强了系学生会的队伍建设。在同学们的共同参与下,智慧农业系学生会新一届的纳新活动圆满结束!相信在新一届学生会的共同努力下,智慧农业系学生会的明天将会更加美好,更加辉煌。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP