党团动态

我院总务处餐饮部召开2023年春季学期初伙食座谈会

文章来源:总务处   供稿:姚美欣   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:姚美欣 提供   
发布时间:2023-03-24   浏览次数:

为确保学生的饮食健康,满足学生饮食方面的合理诉求,为学生提供更加舒适安心的饮食服务,2023年3月21日,学院总务处餐饮部在主楼八楼大会议室召开了2023年春季学期初伙食座谈会,餐饮部教工餐厅负责人、伙食管理委员会指导教师姚美欣、供应部部员申海波和学院多民族学生代表参加了座谈会。本次会议由餐饮部主任李丹主持。


座谈会上,餐饮部主任李丹首先说明了本次座谈的意义和目的,他希望大家能够畅所欲言,为食堂工作提出宝贵的意见和建议,同时也希望大家能积极参与到监督和管理中来,一起促进学院伙食保障工作的改进。

随后,学生代表们根据日常就餐的亲身体验逐一进行了发言,对学院食堂的日常服务工作给予了充分的肯定,但是对品种花样、饭菜口味、菜品质量也提出了需求和想法,后续餐饮部将进一步加以改善,最大化的满足学生们的饮食需要。

最后,餐饮部主任李丹表示,在今后的工作中学院餐饮部将继续加大饮食卫生安全监管力度,提升餐饮服务质量,围绕“一切为了学生”的服务宗旨,根据同学们在校生活的实际需要,全面做好餐饮服务保障工作,充分尊重少数民族饮食习俗,不断丰富饭菜花色品种,突出地方风味,满足不同地区学生就餐需求,以便同学们更好地在校学习和生活。

本次座谈会的召开,有效地促进了学生和食堂之间的沟通交流,进一步明晰了学生的所需所想,对加强学院食堂管理工作、改进饮食服务质量、提升学生满意度发挥了积极有效的作用。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP