最新消息

党团动态

机电工程系教师党支部召开2022年度组织生活会

文章来源:机电党支部   供稿:田欣   发布:张洪庆   审核:   摄影:田欣 提供   
发布时间:2023-03-07   浏览次数:

根据《中共牡丹江市委组织部关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,机电工程系教师党支部于2023年3月6日下午14:00在综合楼423党建之家活动室召开了2022年度组织生活会。系部11名党员参加了会议,会议由系党总支书记史洁同志主持。


首先,系党总支书记史洁同志向参加会议的党员详细汇报了2022年度的机电工程系教师党支部党建工作情况,系统回顾了一年来系部所取得的成绩,并提出了存在的问题及下一步工作打算。

随后,由系党总支书记史洁同志带头进行自我批评,指出了存在的不足和以后需要提升改进的薄弱环节,不足问题找的准确,切中要害,既是一次红脸,更是一次出汗,是一次党员自身修为提升与工作能力提高的推进与促进。

紧接着,全体党员进行了自评、互评,各位党员就本年度党建工作进行了总结,反思了个人存在的问题和不足,党员之间进行了评议,为机电工程系进一步统一思想、改进作风、增强团结,提高组织凝聚力、战斗力起到了良好的促进作用。全体党员进行了民主测评。

最后,党总支书记史洁同志对本次会议作了简短的总结。机电工程系教师党支部坚持党建引领,增强品牌意识,提供精准服务,各项工作成绩显著,举全系力量为农经学院的建设添砖加瓦。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP