就业动态

带着梦想出发,制药工程学院召开2010级学生岗前培训大会

文章来源:   供稿:   发布:   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2012-05-24   浏览次数:

2012年5月24日中午12时,制药工程学院召开了2010级学生顶岗实习前的培训与教育大会,会议由制药工程学院学生管理副院长姜辉老师主持,就业秘书及2010级全体辅导员参加了会议。

会议进行了两项内容,首先由姜辉副院长就2010级学生顶岗实习做动员和离校前教育,姜副院长强调:2010级同学已经完成在校的学业即将走上顶岗实习,用你们的所学所拥有的技能开始回报社会。希望2010级同学要抓住这难得的社会顶岗实训机会,努力学习,刻苦钻研,虚心向顶岗单位的老同志请教,把在校学到的知识、掌握的技能与实践有机的结合并做到取长补短,融会贯通,尽快提高、提升自己,为将来谋到属于自己的一片天空积累经验、打下基础。同学们要保证顶岗实习期间的安全性、时间观念,切忌迟到早退,要克服慵、懒、散现象,时刻以一个“农经人”为标尺,维护学院形象,为母校争光,为母校争誉。祝愿在座的同学们,在实习岗位上捷报频传、再创佳绩。

随后,就业秘书张祥云老师就顶岗实习的手续办理和实习期间所要填写的有关材料做详细讲解。张祥云老师强调:顶岗实习是三年学业中的一部分,同学们一定要高度重视,要严格按照学院和分院的要求保质保量完成实习,并及时上交有关实习材料。同时,要经常与学院和辅导员取得联系,及时沟通顶岗实习期的思想和工作上的情况、存在的问题,要让母校及时了解和掌握你们的实习状况,使母校真正做到为在校生解难,为毕业生分忧。同学们即将离开你眷恋的母校,希望同学们深怀母校对你们的培养,带着希望出征,为了美好的明天去追求吧!

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP