就业动态

中外合资帝斯曼生化中间体长春有限公司来我院招聘

文章来源:   供稿:   发布:   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2012-04-17   浏览次数:

2012年4月16日,中外合资帝斯曼生化中间体长春有限公司人力资源部部长周启辉和人力资源部培训专员张丽来到我院,面向制药工程分院毕业生进行招聘。

制药工程学院计划在5月上旬召开校园招聘会,制药企业得知我院有学生上岗实习的消息后,纷纷电话提前预约或进校来和学生见面,争先恐后来制药工程学院选定学生。

荷兰皇家帝斯曼集团致力于通过生命科学与材料科学领域的创新产品与服务,帮助人们改善生活质量。在全球范围内,帝斯曼的产品与服务广泛应用于人类和动物营养保健、个人护理、制药、汽车、涂料与油漆、电子电气、生命保护以及建筑等终端市场,为营造更加健康愉悦和更具可持续性的生活方式做出积极的贡献。目前,帝斯曼年销售额93亿欧元,全球员工约两万三千五百名,公司总部位于荷兰,在五大洲四十八个国家设有分支机构,连续四年位于道琼斯可持续发展指数榜首,连续六年在全球化工行业排名榜首。帝斯曼在阿姆斯特丹证券交易所上市。

中外合资帝斯曼生化中间体长春有限公司人力资源部周部长和张丽分别给制药工程学院10级药物制剂技术和生物制药技术学生详细的介绍了企业情况,为10级学生了解企业及学生上岗前的心理准备,上了生动的一课。帝斯曼生化中间体长春有限公司通过测试将在制药工程学院10级学生中招聘一些学生,顶岗实习。实习试用期满后的学生,将成帝斯曼生化中间体长春有限公司的正式员工,享受企业五险一金和住房等的福利待遇。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP