就业动态

机电工程系2024年“访企拓岗促就业”系列活动(一)——走访浙江省企业

文章来源:机电党支部   供稿:田欣   发布:陈泽众   审核:   摄影:田欣 提供    
发布时间:2024-06-12   浏览次数:

2024年6月3日-7日,机电工程系办公室主任田欣老师,受机电工程系党总支指派,前往浙江省进行访企拓岗工作,先后走访了舜宇光学科技(集团)有限公司、浙江吉利控股集团有限公司、沃尔沃汽车台州工厂、信质集团股份有限公司、领跑汽车有限公司、北京华航唯实机器人科技股份有限公司(嘉兴)六家企业。

通过走访了解企业的真实工作环境,住宿、食堂的环境及条件,企业所需的工作岗位及工作内容、工资待遇等情况。

此次走访,进一步了解了企业的人才需求和行业发展趋势,建立互访机制,深化供需对接,不断拓展产教融合、校企合作,为提高学生就业质量奠定了基础。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP