就业动态

【聚焦工作落实年】真抓实干促就业——机电工程系召开就业工作推进暨毕业班辅导员就业工作培训会议

文章来源:机电党支部   供稿:周宁   发布:颜繁达   审核:   摄影:周宁   
发布时间:2024-05-09   浏览次数:

机电工程系于2024年5月8日,在综合楼系会议室召开了就业工作推进暨毕业班辅导员就业工作培训会议,机电工程系主任史洁、副主任刘浩洋及2024届毕业班辅导员参加此次会议,会议由机电工程系副主任刘浩洋主持。

会上,刘浩洋同志对2024届毕业生就业工作开展情况进行总结,指出前阶段工作存在的问题,并对下一阶段就业工作的开展提出要求。

史洁同志强调,毕业生辅导员一定要将就业工作作为工作中心,要求辅导员跟踪好每一名2024届毕业学生,充分利用系里提供的就业资源,力争每名学生毕业后都有满意的就业单位,同时做实做细就业指导服务,千方百计促进机电工程系毕业生高质量充分就业。

最后,就业科长丛佩兰给毕业班辅导员进行就业系统使用的培训,帮助辅导员解决就业系统使用过程中遇到的问题和困难。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP