最新消息

就业动态

【聚焦工作落实年】访企拓岗促就业,校企合作共育人——食品药品工程系访企拓岗行动系列报道(四)

文章来源:食药党支部   供稿:万文瑜   发布:张洪庆   审核:   摄影:姜辉   
发布时间:2023-06-30   浏览次数:

为持续贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道,全面提升食品药品工程系人才培养质量,2023年6月27日至6月29日,食品药品工程系主任姜辉前往浙江一鸣食品有限公司、浙江国境药业有限公司和浙江百草味食品有限公司走访调研。

调研期间,姜辉主任对企业进行实地参观,深入了解企业就业环境及就业优势。并看望了在浙江一鸣食品有限公司及浙江国境药业有限公司工作的毕业生,对毕业生的生活、工作、待遇等情况进行了解。企业相关负责人对我校毕业生给予高度评价,并期待之后的合作能进一步拓展领域、提升层次、建立健全实习就业基地建设,为学生提供更好的平台,实现校企双方优势互补、共同发展,不断深化供需对接,努力实现共赢。

姜辉主任前往浙江百草味食品有限公司调研,介绍我系的教学、科研、人才培养等情况,企业负责人介绍了近年来公司的发展状况、业务领域和人才需求。双方就人才培养、实习实践、拓展就业等方面进行深入交流,对今后开展校企合作达成初步意向。

170C5


本次走访调研,为促进我系毕业生就业搭建了良好平台,拓展了毕业生就业渠道。校企双方将围绕食药行业未来发展前景、企业人才需求、企业员工岗位培养、学生实习就业、实训基地建设、师资培养等方面进行深度合作。我系将聚焦促就业工作重点难点,进一步开展访企拓岗专项行动,精准拓展岗位,优化指导服务,助力我系毕业生更加充分就业、更高质量就业。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP