最新消息

就业动态

机电工程系召开2023年岗位实习学习会议

文章来源:机电党支部   供稿:朱显明 提供   发布:张洪庆   审核:   摄影:朱显明 提供   
发布时间:2023-06-26   浏览次数:

为进一步规范学生实习工作,确保实习工作安全、稳定,明确学生实习目的、增强学生实习责任感,2023年6月26日上午,机电工程系在图书馆四楼报告厅召开2023年岗位实习《职业学校学生实习管理规定》学习会议,机电工程系21级学生参会,会议由机电工程系教学副主任朱显明主持。

FD3A

会上,机电工程系教学副主任朱显明为同学们解读了《职业学校学生实习管理规定》。他强调,系部要准确把握实习的本质,坚守实习育人初心,切实把实习作为必不可少的实践性教育教学环节,按照《规定》积极组织实习。在朱显明老师细致的讲解下,学生们对于实习形式、实习组织、实习管理、实习考核以及安全责任等相关内容有了深入了解。随后,朱显明老师强调了签署《职业学校学生岗位实习三方协议》的重要性,并对条款内容给予解读。

本次学习会议的召开,让学生们明确了在实习过程中自己的责任及享有的权利,切实维护了学生、学校和实习单位的合法权益,为2023年度岗位实习工作打下坚实基础。

14D21


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP