就业动态

【聚焦工作落实年】我院机电工程系开展访企拓岗促就业系列活动(三)——山东恒邦冶炼股份有限公司来我院洽谈校企合作

文章来源:机电党支部   供稿:贾学武   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:胡忠位 提供   
发布时间:2023-04-15   浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和省委、省政府、省教育厅工作要求,积极推进“访企拓岗促就业”专项工作,2023年4月11日,我院机电工程系邀请山东恒邦冶炼股份有限公司人力资源团支部副书记史衍风到校洽谈校企合作。机电工程系学生管理副主任朱显明、智能制造团队专业主任贾学武参加了会议。


山东恒邦冶炼股份有限公司始建于1988年,2008年5月在深圳证券交易所上市,2019年成为国有控股企业。公司是财富中国500强企业,并连续多年位居中国黄金协会公布的中国十大黄金冶炼企业榜首,为中国最大的黄金冶炼企业。

会上,朱显明老师向企业介绍了学院的基本情况和系部专业开设情况、校企合作开展情况等。企业负责人介绍企业概况、用人需求、薪资标准、校企合作典型案例等。在交流洽谈过程中,企业负责人表示,未来双方可以在学生教学、实习、就业等各方面开展深度合作,期待实现可持续性的长期校企合作关系。

此次洽谈,进一步推进校企合作开拓学生就业市场,挖掘学生就业岗位,多措并举促进高质量就业,助力学子成长成才。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP