就业动态

信息工程系召开就业工作推进专题会议

文章来源:信工党支部   供稿:田庆坤   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:袁蕾   
发布时间:2023-03-24   浏览次数:

为贯彻落实好党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,省委省政府、省教育厅工作要求,助推信息工程系毕业生实现充分就业和高质量就业,2023年3月23日,信息工程系在主楼1704会议室召开了就业工作推进专题会议,信息工程系主任柴方艳、学生管理副主任张文光及各专业主任参加了本次会议。


会上,信息工程系学生管理副主任张文光解读了学院《2023年度“访企拓岗”专项行动实施方案》,汇报了目前2023届毕业生的就业网签情况。

随后,各专业主任认真详实设计了“访企拓岗”时间和路线。

最后,信息工程系主任柴方艳强调,一是要多动员、多推进、多宣传、多鼓励,帮助毕业生认清就业形势,理清就业误区,更新求职观念,切实帮助毕业生主动走出去。二是增措施、求实效,对家庭经济困难、就业困难、学业困难的特殊群体学生要重点关注,专门研究相应的就业帮扶办法。三是认真惯着落实学院“访企拓岗”实施方案,积极主动走出去给学生联系就业单位,以“时时放心不下”的责任感服务学生就业。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP