就业动态

动物科技系成功举办2022年线上双选会

文章来源:动科党支部   供稿:田洪峰   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2022-09-26   浏览次数:

在疫情防控常态化的背景下,为切实做好动物科技系2022届学生岗位实习和就业工作,构建学院、企业和学生的三方交流平台,在动物科技系精心组织筹划和学院招生就业处的全力支撑下,2022年9月13日至25日,动物科技系举办了2022年线上双选会,本次会议采用腾讯会议和钉钉的形式进行。

本次校园双选会共有大北农食品集团股份有限公司、谷实生物集团股份有限公司、金新农科技股份有限公司、牧原集团、新瑞鹏宠物医疗集团、瑞派宠物医院管理有限公司、环山集团、温氏集团、艾吉宠物医院管理有限公司等30多家省内外企业参会,共计为学生提供实习岗位1000余个。

本次双选会采用方便快捷的直播方式进行,用人企业详细介绍了企业概况、招聘标准、薪资待遇、晋升空间等内容。企业对学生进行“一对一”就业指导,实时解答求职同学的问题,帮助同学们做好职业规划的同时还能全方位了解企业。参会同学在详细了解后对有意向的企业投递了简历。

此次双选会,为企业和学生搭建人才的桥梁,同学们不仅对线上招聘模式也有了新的认知,而且达到了和线下招聘同样的效果。本次校园双选会成功举办,收到了学生和企业好评,有效地推进了学生岗位实习和高质量就业工作。

大北农食品集团股份有限公司

谷实生物集团股份有限公司


金新农科技股份有限公司

牧原集团

新瑞鹏宠物医疗集团


瑞派宠物医院管理有限公司


黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP