就业动态

食品药品工程系召开2022年线上招聘宣讲会

文章来源:食药党支部   供稿:杨镜雅   发布:张洪庆   文字:   审核:   摄影:杨镜雅 提供   
发布时间:2022-09-26   浏览次数:

为贯彻落实学院“促实习”“稳就业”的重要决策,进一步加强校企合作,搭建人才培养交流平台,食品药品工程系于2022年9月24日、25日开展了线上招聘宣讲会。在严格做好疫情防控的前提下,食品药品工程系主任姜辉、副主任丁飞、毕业班辅导员组织2020级全体学生分四个会场有序参加招聘宣讲会。

食品药品工程系2020级实习生共计299人,系部邀请山东威高药业股份有限公司、浙江国镜药业有限公司、扬子江药业集团、江西兄弟医药有限公司、黑龙江好利来食品有限公司、吉林达利食品有限公司、黑龙江百家得冷冻食品有限公司等33家企业进行线上招聘宣讲,共计为学生提供900多个岗位。

会上,各企业代表依次将公司概况、行业优势、企业文化、发展空间、相关岗位职责以及薪资福利待遇等内容向同学们进行详细的介绍,同学们认真聆听企业代表的发言,并纷纷就自己所关心的专业发展、成长空间、工作生活环境等问题与企业代表进行了交流。宣讲结束后,同学们在各企业的微信咨询群内与企业人资代表进行了进一步的沟通并咨询面试安排及后续事宜。本次宣讲会的有序安排获得了企业及学生的高度认可。

本次招聘宣讲会为2020级学生搭建了广阔的实习就业平台,让学生更加深入地了解了用人单位的需求,为学生提供了多样的顶岗实习选择,增强了学生圆满完成顶岗实习任务的信心,为促进学生实现稳固实习、优质就业奠定了良好的基础。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP