最新消息

教学科研

我院中药团队教师参加2020年IEET认证研习会

文章来源:食品药品   供稿:   发布:   审核:   摄影:   
发布时间:2020-03-29   浏览次数:

2020年3月28日,“IEET-2019年工程及科技教育认证”黑龙江省第三次培训会首次在网络平台进行。教务处处长吴英、食品药品工程分院院长姜辉、教学副院长李晓红、中药团队专业主任靳丽梅带领中药团队骨干教师张小年、宋新丽、王玲波、郭秀梅参加了此次会议。

此次培训会由中华工程教育学会(IEET)副执行长刘曼君博士主持,秘书长兼执行长吕良正教授主讲。刘曼君博士对前两次培训的内容进行了测试回顾与系统讲解,吕良正教授对Capstone课程的规范和自评报告书的编写进行了详细解说,并指出规范中容易出现的常见问题,针对各学校参加本轮认证的专业提交的Capstone课程资料逐一进行评价并提出改进措施;同时,此次会议还公布了实地访评行程安排、审查资料准备等,并就相关问题与现场教师进行了交流答疑。

通过此次培训,我院参会教师对Capstone课程有了更深层次的理解,明白了开展Capstone课程的意义,掌握了Capstone课程的内容安排与考核方法,并对认证后续工作的安排有了更具体的思路,对推进我院中药制药技术专业IEET专业认证工作具有积极作用。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP