教学科研

食品药品工程分院召开悉尼认证内部培训会

文章来源:食品药品   供稿:   发布:   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2020-01-07   浏览次数:

2020年1月6日下午,食品药品工程分院在食药楼416召开了悉尼认证内部培训会,会议由分院院长姜辉主持,食药分院教学副院长李晓红、学生管理副院长丁飞、团总支书记李伟威、中药团队专业主任靳丽梅、实训基地主任魏明斌、实训管理员黄文晶及骨干教师王玲波、郭秀梅、高娟、白玲玲等人参加了会议。

会上,分院院长姜辉向参会人员介绍了IEET专业国际认证背景、技术教育认证简史以及IEET技术教育认证实施要点,结合中药制药技术专业的IEET认证流程,从端正认证工作态度,到培养目标制定等问题进行了详细介绍,分享了黑龙江职业学院申请《悉尼协议》专业认证的经验。

教学副院长李晓红对IEET认证规范进行了解读,并对《悉尼协议》专业认证工作进行了初部部署,强调中药制药技术专业基础课、专业核心课、学生管理、实训基地的所有教师要着手开展工作,对照认证规范,逐条完成自评报告和佐证材料的收集工作,为迎接2020年10月IEET专家认证做好充分准备。

中药团队专业主任靳丽梅就中药制药技术专业IEET认证工作,对与会人员解读了《悉尼协议》专业认证工作的内涵,介绍中药制药技术专业认证初期培训情况,中药制药技术专业建设咨询委员会第一次会议,认证规范对教学目标、对课程、对毕业生等方面要求,使参会教师对IEET认证有了更清楚的认识,明确了下一步的工作重点。

最后,与会人员就悉尼认证的具体细节展开了讨论与交流。分院院长姜辉对自评报告进行了合理细致地分工,指出IEET认证应全员参与,希望各位与会教师随时关注中药制药技术专业认证实施过程,持续改进教学工作细节,进而全面提升教学质量。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP