教学科研

“百迈客”学徒制班企业教师来我院开展专业技术培训

文章来源:食品药品   供稿:   发布:   文字:   审核:   摄影:   
发布时间:2019-11-15   浏览次数:

2019年11月12日、13日,百迈客生物科技有限公司企业二代测序主管苗娟及技术员魏禹(2015级生物制药技术毕业生),赴我校对2018级生物制药技术专业“百迈客”学徒制班学生及相关专业教师进行了专业培训。

此次培训内容包括核酸的磁珠纯化技术、核酸遗传物质建库原理等企业实际的工作内容。企业讲师以学生能力培养和技能训练为中心,不仅传授了丰富的企业实际工作内容,还注重学生的理论知识、操作技能、工作实践以及职业修养等方面的培养。通过本次培训,师生受益匪浅。

本次培训再次体现了学校与企业紧密合作,以师带徒、强化实践教学的校企深度合作的新型人才培养模式,坚定了校企双方对现代学徒制合作的信心,充分体现出“百迈客”学徒制班人才培养进入了实质性阶段,未来将为公司培养出更多实操能力强、专业知识扎实的生物制药类复合型技术技能型人才,突显出更好的社会效益。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP