最新消息

教学科研

我院组织开展农林类专业职业本科教材与新形态教材开发培训会

文章来源:农学党支部   供稿:童淑媛   发布:张洪庆   审核:   摄影:张娣 提供   
发布时间:2023-04-06   浏览次数:

为进一步加强农林类专业职业本科教材研究和新形态教材开发,2023年4月4日,我院组织相关教师开展开展农林类专业职业本科教材与新形态教材开发培训会。职教所张春凤教授、智慧农业系童淑媛教授为我院拟参与本次教材开发的教师进行了专题培训。

会上,张春凤教授说明了本次教材开发的意义与宗旨。

随后,童淑媛教授介绍了职业本科教材需求的现状、影响职业本科教材开发的主要原因以及本科教材开发的关键点。


最后,张春凤教授再次就教材定位、新形态教材类型的确定、栏目设计中的注意事项进行了强调。

本次培训为我院拟参与农林类专业职业本科教材与新形态教材开发的教师明晰了方向和重点,有助于我院教师在职业本科教材与新形态教材中站在新起点,创新教材设计与编写。

黑龙江农业经济职业学院版权所有  中国黑龙江省牡丹江市西安区  邮编:157041  电话:0453-6402306  黑ICP备06005807号-1

TOP